25.02.2013

Мобильное приложение для рекламы бренда

Реклама в мобильных приложениях является актуальным трендом на сегодняшний день. Мобильные андроид-приложения перестали быть стандартными программами в смартфоне. Они превратились в инструмент маркетинговых коммуникаций для формирования положительного отношения к бренду.
С рекламной точки зрения мобильное приложение является рекламным носителем и может быть элементом брендинга. Грамотно реализованное мобильное приложение способно стать достойным информационным поводом. Брендированные android приложения позволяют компаниям не столько увеличивать клиентскую базу, сколько повышать лояльность уже существующих поклонников.
Компании, могут заказывать как отдельное мобильное приложение для своего бренда, так и воспользоваться нашей услугой – интеграцией бренда в уже готовое наше приложение (в портфолио «Передовик Девелопмент»).
Такие промо приложения – это достаточно быстрая и недорогая реклама для многих компаний. Чаще всего они не обладают широкими возможностями и несут в себе простую, но нужную функцию, которая и привлекает владельцев мобильных устройств.
Также пользуются спросом мобильные приложения для использования на выставках, для проведения опросов, каталоги продукции для торговых представителей. Таким образом, мобильные приложения для бизнеса открывают много возможностей для компаний, вплоть до освоения новых сегментов потребителей или канала продаж.
Брендированные приложения позволяют установить долгосрочную коммуникацию с брендом. Мобильное приложение можно рекламировать, как в интернете, так и в традиционных рекламных роликах и печатной прессе. Даже если разрабатывать собственное андроид приложение, его стоимость будет меньше чем производство ролика. И, между прочим, брендированное android приложение поселяется в телефоне потребителя надолго, тогда как рекламный ролик находится перед глазами потребителя лишь 20-30 секунд. Кроме того, мобильное приложение — это уже мобильный контент.
Таким образом, во всем, что касается качества и глубины рекламного контакта, а также длительности и потенциальной эффективности взаимодействия потребителя с брендом, — андроид приложения для сотовых телефонов вне конкуренции.

Комментариев нет:

Отправка комментария